cheshet chlen
мне кажется если ты начнешь его член первее него гладить то все будет... А мой в общем то и не трогает так часто как тут пишут, но чесать любит.
Не чешет, а просто то потянет,то погладит он сказал что просто чешется,когда кожица слипается между мошонкой и членом
усиленно чешет свой писюн. Отправил(а) 31 марта 2012 · 16 637 Просмотров. всем привет! 10 месяцев, стоит...
Часто чешет сисюн свой... А что значит чешет?... как раз это возраст когда головка члена сама потихоньку бес всяких усилий начала...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
вот я наконец решилась спросить, только не смейтесь: мой постоянно почёсывает у себя внизу. Это нормально?
Смотреть дойки: Мужчина под разными углами чешет свой пенис исключительно о влагалище своей очаровательной подружки.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Пользователь Данил Орлов задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 2 ответа.
... у него что-то в этом роде.Почему же он чешет там?... Трудности с обнажением головки полового члена у бывают очень часто. Это одна из...
Дерматит и чесотка как возможные раздражители полового члена... В таком случае рекомендуется не чесать половой член, чтобы не вызывать...http://www.24video.net/video/view/1157230