zolotoy dozhd' kto proboval
Добрый день! Мы с мужем решили попробовать золотой дождь, но у нас совсем никакого опыта. Вообще стоит или нет? Кто пробовал?
Я,вот не пойму,что за кайф от золотого дождя? Кто пробовал?... сначало золотой дождь,а там и до шоколадного града не далеко...
Точнее наверное больше не страшно, как стыдно, что я буду на кого-то писить пробовал золотой дождь поделитесь мыслями.
Золотой дождь - отправлено в Форум о сексе: ?... Меня бы прикольнуло, ну и типа пробовал когда-то И она не была.
нет. неназову. Для некоторых секс присвете это извращение. У всех свои понятия об извращении. Вот на прошлой неделе тут назвали...
Страница 1 из 3 - ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ - отправлено в Сексология: Мой МЧ предложил мне попробовать... Расскажите, кто пробовал.
я ни когда ни пробовал золотой дождь но очень очень хочу!я не знаю... Я люблю золотой дождь потому что это так кайфово, когда тебя обссыкают
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я вас уверяю, что если не все, то добрая половина мужчин или пробовали золотой дождь или мечтают о нем и только боязнь быть не...http://www.24video.net/video/view/1431900
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
По-моему, золотой дождь это насчет пробовал ли я с девушкой - нет, потому что желание четко оформилось не так давно...
Исполнитель желаний: Золотой дождь не пробовал,но в фантазиях иногда такое мелькает)На счёт капро-это не для меня,я вообще люблю какать в...