zasunula v zhopu granenyy stakan
Засунула в жопу граненый стакан. Теги: засунула, стакан, жопу, граненый, засунула в жопу граненый стакан. Длительность: 41:47 мин. Рейтинг: 53.9%.
Сколько у гранёного стакана граней?.... засунуть в жопу ещё один гранёный стакан так, чтоб наделся на первый, и выкрутить.
любознательная Мастер (2442) короче там такая фишка. поступил мужик в больницу. он с какойто дури засунул стакан в жопу вместе с семечками...
Праздник с забавным названием «День граненого стакана» существует на... Бойцовский клуб От того, что ты засунул в жопу перо, читать дальше.http://www.24video.net/video/view/1901796
посуды советских времен, сегодня граненый стакан становится раритетом. Предлагаем познакомиться с интересными...
Довстречался до того, что напился в жопу... Дизайн гранёного стакана разработала Вера Мухина, так которая рабочего с колхозничей...
-Ты меня совсем запутал. Где МЧС репу чесали? В жопе?... филейной частью, посреди которой ты наблюдаешь донышко гранёного стакана... Рядом со стаканом засунуть трубку от капельницы или какой зонд...
Анус и впрямь стал больше, я и раньше без труда засовывала свою руку в... это были розовые пищеры размером с граненый стакан. Катя сказала что вчера один из парней засунул ей апельсин в очко, а потом...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
это ж какие тараканы пронырливые, из головы аж до жопы добрались! ответить..... Да, обычный гранёный стакан. Когда мой знакомый...
Ну хоть бы вот такая - от засунул палец в отверстие бочки, - если,... Говорится ведь - без мыла в жопу пролезет Значит с мылом еще лучше... повторять Красильников. - Как граненый стакан, - уточняли деды,...