poshla na blyadki
Подруга говорит, я пошла на блядки, это как Гений ( 65291), Вопрос закрыт 7 лет назад. 8 Нравится Подписаться. Лучший ответ.
Выбрана рубрика пошла на блядки наводить порядки. Другие рубрики в этом дневнике: учебное(5), Универ!!(3), сезонное(1)...
Слепой и одноглазый пошли на блядки. Слепой говорит одноглазому: - Придем к скажи, что пришли. Идут они через лес и одноглазому ветка...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
БЛЯДКИ — Слово имеет в Одессе совершенно иное значение, чем трактующееся во многих словарях. Жера, пошли на блядки! предложил Гера. Пошли...
Вставай в ванну! Чулки то сними, испортишь, ой. Жена нанесла пену... дрочить мой член. Я кончил ей на руку, и жена пошла их мыть. Вернувшись, она...
в камень, и если бы он не держал её она бы точно пошла ко дну. поняв это он перевернул её лицом... наткнулась на девчонок. его девушка посмотрела...http://www.24video.net/video/view/1240784
_Кусай себя за пятки, я пошла на блядки _. 137 записей _Кусай себя за пятки, я пошла на блядки _. - мам , у меня хорошие новости - у тебя 5 по алгебре...
Красотка пошла в гости к любовнику, чтобы показать ему свою привязанность. Да, она пошла на сторону от своего возлюбленного, то есть, на блядки.
Семь луковиц играют в прятки, Морковь опять пошла на блядки. Чеснок - унылый мизантроп - Безрадостно жует укроп Картофель...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Жена пошла на блядки к шефу а муж к...
Подруга говорит, я пошла на блядки, это как Гений ( 65291), Вопрос закрыт 7 лет назад. 8 Нравится Подписаться. Лучший ответ.