Ya lyublyu kogda pisayut v trusy
Я люблю это делать на пляже или летом на даче и вообще когда... Я постоянно писаю через трусики, а потом хожу по дому в мокрых
А я люблю когда девушки писяют мне в рот!... Мне нравится когда девушка писает на член в то время близок... да в джинсы трусики. 3.
Я люблю писать в трусы и писаю в них не раз в неделю а... девченка идет в туалет и писает там в трусы... ранье по началу было трудно...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сейчас откроюсь и пущу капельку в трусы. Мне нравятся и... Я фантазирую, что он СЕЙЧАС писает, в момент съёмки. Так хочется...
Люблю сыкух и милашек которые какают в одежду и в кровать... голове,и люблю писать себе в ротик,люблю когда на меня писают другие... Я очень люблю сам писать и какать в женские трусики и колготки,и потом...
Я люблю, когда женщина мочится И трусы ее пахнут мочой. В этот миг так прижаться мне хочется К мокрой жопе небритой щекой. (Есенин?)
Я люблю пИсать в трусы и после ходить мокрой.Да да вы правильно прочитали именно мочится в них.Сейчас расскажу как к етому...
А я люблю смотреть как писают девушки и мастурбировать!... терпеть в туалет, писать в трусики, и наблюдать, как это делают другие.
Я люблю когда писают когда трусики пахнут мачей ох как хочиться ох как хочиться голой жопо.. святослав: Здаров Фамин и его коллеги вас...
Люблю видеть как на ширинке у парня появляется мокрое и... Мне тоже нравится, когда парни писают в джинсы и девушки тож, Ответить с цитатой... Мне 17 лет, и я тоже писаюсь в джинсы, в колготки, в трусы,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<